Belajar itu bisa menjadi
sedikit sulit, meskipun memasak adalah keterampilan luar biasa untuk mencari
tahu. Artikel ini telah memberikan banyak tips tentang cara untuk memungkinkan
Anda untuk saat memasak hidangan berkualitas.
Belajarlah untuk menerapkan
tangan Anda saat memasak (setelah mencuci mereka secara menyeluruh pertama
tentu saja!). Tangan adalah yang paling sensitif alat masak belum serbaguna
yang dapat Anda harapkan untuk memiliki. Mereka dapat digunakan sebagai
pencampuran, pengujian dan mengukur apakah suatu produk atau jasa yang dimasak
cukup. Sebuah kue, misalnya, akan menunjukkan bahwa hal itu harus diselesaikan
dengan bermunculan kembali ketika disentuh ringan dengan jari di atasnya.
Cobalah daging beku sebagian
untuk membuat daging tipis mengiris mudah. Tipis irisan daging indah di
beberapa piring termasuk banyak makanan Cina dan Thailand. Setelah Anda
sebagian membekukan daging, serat yang tidak robek dengan mudah sehingga
mengiris lebih bersih. Bila Anda menggunakan metode ini memastikan bahwa strip
daging mencair lagi sebelum Anda memutuskan untuk memasak mereka, tapi.
Cepat rendam bukan jika Anda
lupa untuk merendam biji Anda melalui malam. Hanya menempatkan kacang dalam
panci besar dan tutup dengan air. Membawa ini ke beberapa mendidih, panas lalu
lebih rendah dan didihkan selama sekitar dua jam. Prosedur ini sama efektifnya
seperti menjadi langsung rendam dan dapat menghemat waktu Anda.
Dewan terus bergerak
menyebabkannya menjadi lebih rumit, meskipun adonan bisa menjadi tugas yang
melelahkan. Apakah Anda pernah mencoba beberapa ide-ide yang gagal untuk
mengamankan papan? Mencoba yang terbaik dari yang paling yang selalu memberikan
hasil terbesar. Tempatkan handuk basah di bawah papan yang Anda gunakan untuk
uleni adonan. Hal ini dapat menjaga papan dalam posisi.
Untuk menurunkan lemak yang
tidak diinginkan dan kalori dalam resep yang panggilan untuk banyak mayones,
cukup mengganti setengah mayones dengan krim asam. Karena mayones berfungsi
terutama tujuan tekstur di sejumlah resep ini, menggantinya dengan sama
bertekstur krim asam memberikan Anda dengan tekstur yang mirip dengan ringan, rasa
sehat.
Untuk menjaga kualitas sayuran
itu, memasak dengan cepat. Sayuran yang telah lambat-dimasak biasanya tidak
gizi atau lezat seperti sayuran yang dimasak dalam metode alternatif.
Teknik-teknik memasak biasanya menjaga manfaat kesehatan dari sayuran secara
umum. Memahami bagaimana memasak mereka untuk waktu yang diperlukan minimal
adalah sangat penting untuk sayuran yang lebih baik.
Anda dapat melakukan perbaikan
untuk memasak Anda mengikuti informasi yang tercantum di atas disebutkan
sebelumnya. Mudah-mudahan Anda sekarang melihat bahwa memasak benar-benar tidak
harus serumit, dan mengintimidasi seperti yang Anda pernah berpikir. Anda akan
memasak makanan lezat yang akan kesan teman-teman Anda, dan keluarga sangat
cepat.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar